RENDA GO
Exclusão de conta e dados
O RendaGO permite a exclusão definitiva da conta e dos dados associados.
Pelo aplicativo
- Abra Configurações.
- Toque em Minha conta.
- Role até Excluir conta.
- Toque em Excluir minha conta e confirme a ação.
Após a confirmação, são apagados permanentemente: conta de acesso, perfil, veículos, fontes de trabalho, regras de pagamento, rotas, despesas e configurações relacionadas. A exclusão é imediata e não pode ser desfeita.
Sem acesso ao aplicativo
Envie uma solicitação para privacidade@rendago.com.br com o assunto Excluir minha conta RendaGO, usando o mesmo e-mail cadastrado no app. Para proteger a conta, poderemos solicitar uma confirmação antes de concluir a exclusão.
Esta página se refere ao aplicativo RendaGO, da LTA Digital.